Куриная грудка под шубой в духовке с грибами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке с грибами, сыром и помидорами. Это совсем не сложное блюдо такое вкусное, что вся ваша семья его полюбит безоговорочно. Выглядит оно очень красиво и вполне подойдёт для праздничного стола. Шампиньоны в составе этого блюда, придают ему неповторимый вкус и аромат. Если вы ещё не готовили куриную грудку под шубой, непременно приготовьте и порадуйте всех гостей и своих домашних.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2шт. Картофель - 3 шт. Шампиньоны - 2 шт. Лук зеленый - 2-3 стрелки. Чеснок - 2 зубчика. Сметана или майонез - 200 гр. Сыр твердый - 150 гр. Растительное масло - 50гр. Соль, перец - по вкусу
СОВЕТЫ ♥ РЕЦЕПТЫ ♥
Куриная грудка под шубой в духовке с грибами и сыром
Это совсем не сложное блюдо такое вкусное, что вся ваша семья его
полюбит безоговорочно. Выглядит оно очень красиво и вполне подойдёт для
праздничного стола. Шампиньоны в составе этого блюда, придают ему
неповторимый вкус и аромат. Если вы ещё не готовили куриную грудку под
шубой, непременно приготовьте и порадуйте всех гостей и своих домашних.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2шт.
Картофель - 3 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Лук зеленый - 2-3 стрелки.
Чеснок - 2 зубчика.
Сметана или майонез - 200 гр.
Сыр твердый - 150 гр.
Растительное масло - 50гр.
Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото на сайте - http://recepty-kulinara.ru/kurinaya-grudka-pod-shuboj-duxovke-gribami.html