Простои очень сытное блюдо из самого обычного фарша. Ингредиенты: 500 г мяса или готового фарша, 1 головка репчатого лука, 1 куриное яйцо, несколько зубчик чеснока, 1 ломтик белого хлеба, 50 г натертого сыра, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: 1. Мясо измельчить или перекурить. Добавить порезанный лук и куриное яйцо. 2. Посолить, поперчить и добавить размоченный в воде или молоке белый хлеб. 3. Из фарша сформировать биточки и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 180 градусах в течение получаса, за 5 минут до готовности посыпать натертым сыром. Вот такие аппетитные биточки получились. Приятного аппетита!
Рецепты для Дома: Живи Вкусно!
Вкусные биточки приготовленные в духовке
Простои очень сытное блюдо из самого обычного фарша.
Ингредиенты:
500 г мяса или готового фарша,
1 головка репчатого лука,
1 куриное яйцо,
несколько зубчик чеснока,
1 ломтик белого хлеба,
50 г натертого сыра,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо измельчить или перекурить. Добавить порезанный лук и куриное яйцо.
2. Посолить, поперчить и добавить размоченный в воде или молоке белый хлеб.
3. Из фарша сформировать биточки и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 180 градусах в течение получаса, за 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Вот такие аппетитные биточки получились.
Приятного аппетита!