Вкусные биточки приготовленные в духовке

Простои очень сытное блюдо из самого обычного фарша.
Ингредиенты:
500 г мяса или готового фарша,
1 головка репчатого лука,
1 куриное яйцо,
несколько зубчик чеснока,
1 ломтик белого хлеба,
50 г натертого сыра,
соль и молотый перец по вкусу.

Вкусные биточки приготовленные в духовке  - 893297974430

Приготовление:
1. Мясо измельчить или перекурить. Добавить порезанный лук и куриное яйцо.
2. Посолить, поперчить и добавить размоченный в воде или молоке белый хлеб.
3. Из фарша сформировать биточки и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 180 градусах в течение получаса, за 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Вот такие аппетитные биточки получились.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.