Кабачковая икра с помидорами на зиму

Для меня нет лучше закуски, чем кабачковая икра. Я её люблю за то, что она может спасти от голода в любой момент, если её заготовить заранее. Поэтому пару баночек я всегда имею в запасе.
Продукты:
Кабачок — 1,5 Килограмма
Помидор — 2 Килограмма
Репчатый лук — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Растительное масло — 250 Миллилитров
Сахар — 5 Ст. ложек
Соль — 2,5 Ст. ложки

Кабачковая икра с помидорами  на зиму - 896037812894

Способ приготовления:

Кабачки, лук, морковь почистите и помойте. Нарежьте овощи кусочками. Помидоры помойте, обсушите и крупно нарежьте. Овощи пропустите через мясорубку и поставьте на огонь. Добавьте соль, сахар, масло. Доведите смесь до кипения. Потом варите в течение 40 минут, помешивая. После этого икру разлейте по подготовленным банкам и закатайте или плотно закупорьте закручивающимися крышками.

Комментарии

Комментариев нет.