Яйца “Орсини” с сыром.

Ингредиенты:
-Яйцо куриное – 2 шт.
-Хлеб – 2 шт.
-Сыр твердый – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу
-Лук зеленый – по желанию
-Масло растительное – по вкусу

Яйца “Орсини” с сыром. - 895391431838

Приготовление:
Для приготовления французского завтрака яйца “орсини” с сыром вам понадобятся яйца, хлеб, твердый сыр, соль, зеленый лук, масло для жарки.

Отделяем желток от белков. Желтки оставляем в скорлупе.

Белки с помощью миксера взбиваем в плотную пену с добавлением соли.

Сыр натираем на крупной терке.

На кусок хлеба ложкой выкладываем взбитые белки таким образом, чтобы внутри было небольшое углубление.

В углубление выкладываем желток.

Посыпаем яйцо сыром.

Выкладываем яйца “орсини” на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку на 15 минут при 150 градусах. Также можно это делать на сковороде с учетом маленького огня и закрытой крышки, чтобы хлеб не подгорел.

Наш завтрак из яиц с сыром готов.
Приятного аппетита!
Будьте первым

Комментарии

Комментариев нет.