Свиной фарш 400 г Шампиньоны свежие 200 г Сыр 100 г Яйца 2 шт Луковица 1 шт Растительное масло 2 ст. л. Майонез 1 ст. л. Зелень (для украшения)по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.Фарш выложить в миску.Добавить соль и перец.Добавить обжаренные грибы.Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму.Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза.Добавить сверху тертый сыр.Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами. #БлюдаВДуховке#ВторыеБлюда
Кулинария.
Стожки из фарша
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.Фарш выложить в миску.Добавить соль и перец.Добавить обжаренные грибы.Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму.Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза.Добавить сверху тертый сыр.Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.
#БлюдаВДуховке #ВторыеБлюда