15 мая 2021

Секрет удачного стейка на электрогриле 🥩

Что может быть лучше ароматного, сочного и сытного стейка? Приготовим его на электрогриле MGR-4500: https://ok.me/SILd Соблюдайте простые правила, чтобы мясо прожарилось так, как нужно:
🔶 Заранее нарежьте говядину на куски толщиной 2 см и дайте ей полежать в холодильнике одну ночь. За 3-4 часа до приготовления достаньте мясо, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
🔶 Установите на гриле программу с необходимой степенью прожарки: RARE — слабая, MEDIUM — средняя, WELL DONE — сильная.
🔶 Готовьте мясо до окончания программы.
🔶 После приготовления положите стейк на доску, положите сверху бумажную салфетку и кусочек фольги. Дайте мясу отдохнуть столько же, сколько оно готовилось на гриле.
🔶 Солить и перчить стейк лучше всего при подаче. Идеальные компаньоны для блюда — овощи, сырые или на гриле.
Вы пробовали делать стейки на гриле? Получилось?

Электрогриль MGR-4500

Комментарии