5 апр 2016

Рагу из Ирландии

Перед вами рецепт такого рагу, которым можно досыта накормить всю семью. Это ирландский кадл.
Что подготовить: 300 мл мясного бульона, 500 г сосисок, 250 г бекона, 6 картофелин, 2 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу.
Как приготовить: доведите бульон до кипения на варочной поверхности Midea ( http://www.midearussia.ru/catalogs/show/172?utm_source=media&utm_medium=referral&utm_content=show172&utm_campaign=post_OK ), положите туда сосиски и нарезанный кубиками бекон. Варите под закрытой крышкой 5 минут, затем переложите сосиски и бекон в миску.
Выкладывайте в низкой кастрюле слоями дольки картофеля, затем кольца лука, бекон и сосиски, предварительно порезав их на 5 частей. Повторяйте слои пока не закончатся продукты, последний слой – картофель.
Залейте бульоном, посолите и поперчите. Закройте крышкой и готовьте около 30 минут.

Рагу из Ирландии - 816576606467

Комментарии