Филе бедра цыпленка-бройлера — вкусное, нежное мясо богатое витаминами и микроэлементами.

Также это филе без кожи, понравится сторонникам здорового и диетического питания.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить эту часть цыпленка, запеченную со специями в духовке. Не забывайте, что специи не только помогут сделать блюдо более вкусным, но и смогут разогнать ваш метаболизм 😉 Дополните это блюдо запечёнными сезонными овощами в качестве гарнира и прекрасный полезный обед готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе бедра «Ярославский Бройлер» — 1 кг
Гранулированный чеснок — 2 ч.л.
Соевый соус — 1/2 ст.
Паприка — 2 ч.л.
Горчичное семя — 1 ч.л.
Ароматические травы — 1 ч.л.
Растительное масло — 4–5 ст.л
Черный молотый перец — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 2–3 ст.л
Способ приготовления:
— В чашку добавить специи и соевый соус. Хорошо перемешать
— Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать получившимся соусом.
— В форму для запекания добавить растительное масло и немного воды, чтобы избежать возможного пригорания курицы.
— Форму отправить в предварительно разогретую до 180º. Запекать до готовности.

Филе бедра цыпленка-бройлера — вкусное, нежное мясо богатое витаминами и микроэлементами. - 970070715158
Филе бедра цыпленка-бройлера — вкусное, нежное мясо богатое витаминами и микроэлементами. - 970070714902

Комментарии

Комментариев нет.