🤤Хрустящая румяная корочка, нежнейшее мясо, изысканный аромат...

Как приготовить курочку в духовке целиком, чтобы она стала настоящим украшением стола?
Вот несколько простых правил👇
1⃣регулярно доставайте тушку из духовки и переворачивайте, чтобы она подрумянилась со всех сторон, а аппетитная корочка была равномерной.
2⃣используйте специальный рукав для запекания или обычную фольгу - так блюдо получится более сочным!
⏰За 15 минут до конца приготовления раскройте рукав или фольгу - кожица подрумянится.
3⃣не режьте курицу на кусочки сразу. Дайте ей немного «отдохнуть», чтобы все соки равномерно распределились по частям тушки.
Приятного аппетита💥

🤤Хрустящая румяная корочка, нежнейшее мясо, изысканный аромат... - 974418985494

Комментарии

Комментариев нет.