Лучшие статьи на популярные темы

Сладости, от которых вы не поправитесь никогда.

З десерта, которые вы можете есть хоть каждый день
Безе из белка
Вам понадобится:
2 яичных белка.
50 г эритрита (натуральный сахарозаменитель). Другой заменитель не позволит добиться «воздушности» массы.
Ванилин по вкусу.
Разогрейте духовку до 100 градусов. Отделите белки от желтков. Вся посуда должна быть идеально чистой без следов жира. Взбивайте белки, эритрит и ванилин миксером или насадкой для блендера (венчиком) до устойчивых пиков.
Выложите будущее безе на противень ложкой или при помощи кондитерского мешка, как получиться, и ставьте в духовку. Безе будут готовы примерно через час, о готовности сигнализирует твердая корочка на поверхности. Выключите духовку и оставьте десерт внутри до полного остывания.
В 100 граммах такого лакомства – примерно 50 калорий и практически нет углеводов.

Сладости, от которых вы не поправитесь никогда. - 894780176280

Комментарии

Комментариев нет.