Комментарии
- 2 дек 2019 17:00Лилия )))Вчера делала такую картошечку. Намыла ,нарезала . Положила капченную грудинку,немного посолила ,поперчила. Дабавила зелёного лучка,полила немного раст.маслом и замотала в фольге. Пекла где то час,час 20 при температуре 180-200гр. Вкуснотища.
- 2 дек 2019 19:11Раиса ТолочкоЕли в Турции. Три года подряд. С разными наполнителями. Очень вкусно. Картофель должен быть крупный, тогда можно побольше сделать наполнение. Масло слив, сыр натертый, ветчину или мясо, грибы и обязательно оливки
. Приготовьте, не пожалеете, очень сытно и вкусно
- 9 дек 2019 19:01♥•♥ Галина ♥•♥ -
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Вкусно, просто, изумительно.
Фаршированный картофель
Хозяюшкам на заметку.
Простой рецепт ароматной картошки в мундире, фаршированного копченой свиной грудинкой и сыром.
Читайте полностью рецепт ниже.
картофель - 4 шт.
свинина - 100 гр.
сыр - 50 гр.
петрушка - 2 веточки
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель среднего размера в кожуре очень хорошо моем, высушиваем и оборачиваем фольгой.
2. Выкладываем подготовленный картофель в фольге на противень с бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. На готовность картошку проверяем ножом, если нож не входит свободно, то запекаем ещё 10 минут.