📌 Тает во рту.

Биточки по-белорусски
Вкусно, пальчики оближешь!
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.

📌 Тает во рту. - 891437223784
🍒 Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
репчатый лук - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Промытый кусок говядины разрезаем на большие куски и пропускаем через мясорубку.

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в подготовленный говяжий фарш. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и паприку.
📌 Тает во рту. - 891437224040
3. Заготовку для биточков очень хорошо перемешиваем и отбиваем в миске. Формируем из подготовленного говяжьего фарша небольшие шарики и сминаем в лепешки. Обжариваем подготовленные биточки в горячем масле порциями на среднем огне с двух сторон по 6-7 минут.
4. Готовые горячие биточки подаем со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!!!
📌 Тает во рту. - 891437224296

Комментарии

Комментариев нет.