“Коса” из свинины Оригинальный праздничный рецепт приготовления свиного филе, запеченного в духовке. Как же это вкусно - советую. Оригинальный праздничный рецепт приготовления свиного филе, запеченного в духовке.
Приготовление: 1. Для приготовления “косы” из свинины ставим духовку на 200 градусов.
2. Куски свинины берём длинные и разрезаем на 3 полосы, с одного конца не дорезаем. Посыпаем полосы из свинины солью, паприкой и перцем. На одну полосу выкладываем длинный кусок ветчины, на вторую длинное перышко зеленого лука, третью полосу посыпаем измельченным чесноком.
3. Заплетаем подготовленные полосы в косу и закрепляем зубочисткой.
4. Выкладываем подготовленные “косы” из свинины на противень с маслом и смазываем их маслом.
5. Запекаем “косы” в духовке 25 минут, затем выключаем духовку и оставляем ароматную свинину в духовке ещё на 10 минут.
6. Подаем оригинальную свинину с овощами и соусом. Приятного аппетита!!!
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Очень вкусно.
“Коса” из свинины
Оригинальный праздничный рецепт приготовления свиного филе, запеченного в духовке.
Как же это вкусно - советую.
Оригинальный праздничный рецепт приготовления свиного филе, запеченного в духовке.
свинина - 2 куска
ветчина - 2 ломтика
зеленый лук - 2 перышка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления “косы” из свинины ставим духовку на 200 градусов.
2. Куски свинины берём длинные и разрезаем на 3 полосы, с одного конца не дорезаем. Посыпаем полосы из свинины солью, паприкой и перцем. На одну полосу выкладываем длинный кусок ветчины, на вторую длинное перышко зеленого лука, третью полосу посыпаем измельченным чесноком.