Приготовление: 1. Куриную грудку заливаем большим количеством воды. Отвариваем в воде с солью и лавровым листом 20 минут. Вынимаем и, как остынет, нарезаем. 2. Овощи очищаем. Цветную капусту разделываем на небольшие соцветия. Картофель нарезаем кубиками, морковь - полукольцами, лук – на небольшие кусочки. 3. В куриный бульон выкладываем подготовленные цветную капусту, картофель, лук, морковь, соль и перец. Варим овощи 10 минут и добавляем зеленую фасоль. Варим суп с цветной капустой еще 10-13 минут. Выкладываем куриные кусочки, доводим до кипения и выключаем. 4. Готовый горячий суп с цветной капустой разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем с хлебом и зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Прекрасное блюдо.
Суп с цветной капустой
Отличный рецепт приготовления ароматного легкого супа с цветной капустой, куриной грудкой, морковью и стручковой фасолью.
Равнодушным никто не останется!
Отличный рецепт приготовления ароматного легкого супа с цветной капустой, куриной грудкой, морковью и стручковой фасолью.
Отличный рецепт приготовления ароматного легкого супа с цветной капустой, куриной грудкой, морковью и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
курица - 1/2 шт.
капуста - 300 гр.
картофель - 2 шт.
фасоль - 2 горсти
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
петрушка - 2 веточки
укроп - 2 веточки
лавровый лист - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку заливаем большим количеством воды. Отвариваем в воде с солью и лавровым листом 20 минут. Вынимаем и, как остынет, нарезаем.
2. Овощи очищаем. Цветную капусту разделываем на небольшие соцветия. Картофель нарезаем кубиками, морковь - полукольцами, лук – на небольшие кусочки.
3. В куриный бульон выкладываем подготовленные цветную капусту, картофель, лук, морковь, соль и перец. Варим овощи 10 минут и добавляем зеленую фасоль. Варим суп с цветной капустой еще 10-13 минут. Выкладываем куриные кусочки, доводим до кипения и выключаем.
4. Готовый горячий суп с цветной капустой разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем с хлебом и зеленым луком. Приятного аппетита!!!