📌 Гости сметут за минуту.

Биточки по-белорусски
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Супер идея.
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.

📌 Гости сметут за минуту. - 893436620136
🍒 Биточки по-белорусски

Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
репчатый лук - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Промытый кусок говядины разрезаем на большие куски и пропускаем через мясорубку.

Биточки по-белорусски

Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в подготовленный говяжий фарш. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и паприку.
📌 Гости сметут за минуту. - 893436620392
Биточки по-белорусски

Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
3. Заготовку для биточков очень хорошо перемешиваем и отбиваем в миске. Формируем из подготовленного говяжьего фарша небольшие шарики и сминаем в лепешки. Обжариваем подготовленные биточки в горячем масле порциями на среднем огне с двух сторон по 6-7 минут.
4. Готовые горячие биточки подаем со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!!!
📌 Гости сметут за минуту. - 893436620648

Комментарии