Биточки по-белорусски Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком. Супер идея. Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
🍒 Биточки по-белорусски
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком. Ингредиенты: говядина - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. куриное яйцо - 1 шт. растительное масло - 4 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу
Приготовление: 1. Промытый кусок говядины разрезаем на большие куски и пропускаем через мясорубку.
Биточки по-белорусски
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком. 2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в подготовленный говяжий фарш. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и паприку.
Биточки по-белорусски
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком. 3. Заготовку для биточков очень хорошо перемешиваем и отбиваем в миске. Формируем из подготовленного говяжьего фарша небольшие шарики и сминаем в лепешки. Обжариваем подготовленные биточки в горячем масле порциями на среднем огне с двух сторон по 6-7 минут. 4. Готовые горячие биточки подаем со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!!!
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Гости сметут за минуту.
Биточки по-белорусски
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Супер идея.
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
репчатый лук - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Промытый кусок говядины разрезаем на большие куски и пропускаем через мясорубку.
Биточки по-белорусски
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в подготовленный говяжий фарш. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец и паприку.
Очень простой рецепт небольших круглых котлет из говяжьего фарша со специями и репчатым луком.
3. Заготовку для биточков очень хорошо перемешиваем и отбиваем в миске. Формируем из подготовленного говяжьего фарша небольшие шарики и сминаем в лепешки. Обжариваем подготовленные биточки в горячем масле порциями на среднем огне с двух сторон по 6-7 минут.
4. Готовые горячие биточки подаем со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!!!