1. Выкладываем кусок свинины на чистую поверхность. Разрезаем кусок вырезки пополам под углом 45 градусов. Каждый кусок свинины накрываем пленкой. Немного отбиваем. 2. Подготовленные куски свинины посыпаем солью и перцем со всех сторон.
3. В разные миски разбиваем и взбиваем яйца, насыпаем муку и панировочные сухари. 4. В сковороде разогреваем растительное масло.
5. Отправляем куски свинины в муку.
6. В яичную смесь.
7. Последний этап в сухари.
8. Сразу на сковороду и обжариваем шницель 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. 9. Подаем ароматный шницель горячим с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Вот это рецепт!
Шницель из свинины
Ароматные сочные куски жареной свинины в панировке.
Всё гениальное - просто.
Ароматные сочные куски жареной свинины в панировке.
свинина - 350-400 гр.
куриное яйцо - 2 шт.
мука - 1 чашка
сухари - 1 чашка
растительное масло - 1 чашка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем кусок свинины на чистую поверхность. Разрезаем кусок вырезки пополам под углом 45 градусов. Каждый кусок свинины накрываем пленкой. Немного отбиваем.
2. Подготовленные куски свинины посыпаем солью и перцем со всех сторон.
4. В сковороде разогреваем растительное масло.
9. Подаем ароматный шницель горячим с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!!!