Быстрые пирожки с луком и яйцами Рецепт быстрых пирожков из замороженного теста, яиц и зеленого лука. Угощайтесь. Рецепт быстрых пирожков из замороженного теста, яиц и зеленого лука.
🍒 Ингредиенты: тесто - 500 гр. куриное яйцо - 6 шт. зеленый лук - 1 пучок растительное масло - по вкусу соль - по вкусу
Приготовление:
2. Пачку с тестом открываем и оставляем на 25 минут.
3. Пока тесто размораживается, яйца нарезаем.
4. Зеленый лук нарезаем.
5. В сковороде разогреваем 6 столовых ложек масла и выкладываем подготовленный зеленый лук, обжариваем около 40 секунд. Лук потеряет горечь.
6. Лук с маслом выливаем в яйца, добавляем щепотку соли.
7. Перемешиваем.
8. Тесто разрезаем на 8 частей для больших пирожков или на 16 частей для маленьких.
9. Тесто скатываем в шарики. Оставляем на 6 минут.
10. Шарики из теста раскатываем в круглые лепешки. В середину помещаем 2 столовые ложки подготовленной начинки.
11. Соединяем по краям.
12. Закрываем.
13. Переворачиваем. По такому методу готовим остальные 7 пирожков и оставляем на 5 минут.
14. В сковороде разогреваем масло. Пирожки протыкаем в двух местах вилкой.
15. Выкладываем пирожки в сковороду партиями.
16. Обжариваем пирожки с двух сторон на среднем огне.
17. Быстрые пирожки с луком и яйцами готовы! Приятного аппетита!!!
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Идеально к любому застолью.
Быстрые пирожки с луком и яйцами
Рецепт быстрых пирожков из замороженного теста, яиц и зеленого лука.
Угощайтесь.
Рецепт быстрых пирожков из замороженного теста, яиц и зеленого лука.
тесто - 500 гр.
куриное яйцо - 6 шт.
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление: