πŸ“Œ Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански

Ароматная яичница с консСрвированной красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ПодаСм яичницу ΠΏΠΎ-мСксикански с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

πŸ“Œ Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански  - 884087174760
πŸ’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо - 4 ΡˆΡ‚.
Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ - 250 Π³Ρ€.
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 2 ΡˆΡ‚.
чСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 40 Π³Ρ€.
томатная паста - 1 ст.Π».
ΠΊΠΈΠ½Π·Π° - 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
арахис - 2 ст.Π».
соус - 2-3 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 3 ст.Π».
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
соль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ сливаСм. Π’ горячСм маслС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.
πŸ“Œ Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански  - 884087175272
2. ДобавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, соус Вабаско, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ“Œ Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански  - 884087175784
3. Π’ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π½Π° расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ“Œ Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански  - 884087176040
4. Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ яичницу посыпаСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, арахисом ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!
πŸ“Œ Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мСксикански  - 884087176296
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΡΡ‚ΠΈΠ±Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ шкалС
5
1 β€’ 50%
4
0 β€’ 0%
3
0 β€’ 0%
2
1 β€’ 50%
1
0 β€’ 0%

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ