📌 Вкуснотища из ничего.

Жареный цыпленок на сковороде
Аж слюнки потекли...
Простой рецепт вкуснейшего жареного цыпленка в чесноке и паприке на сковороде под прессом.
Читайте полностью рецепт ниже.

📌 Вкуснотища из ничего. - 884290995816
🍒 Ингредиенты:
курица - 600-700 гр.
чеснок - 4 зубчика
паприка - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Цыпленка тщательно промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем подготовленного цыпленка пополам, натираем солью, измельченным чесноком, посыпаем паприкой и перцем.
📌 Вкуснотища из ничего. - 884290996328
2. Выкладываем подготовленные половинки в горячее масло кожей вниз, ставим пресс (тяжелую чугунную сковороду) и жарим сторону 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки. Переворачиваем половинки цыпленка на другую сторону и жарим ещё 10-12 минут.
📌 Вкуснотища из ничего. - 884290996584
3. Готовые ароматные половинки цыпленка подаем горячими с картофелем и хрустящим огуречным салатом. Приятного аппетита!!!
📌 Вкуснотища из ничего. - 884290997096
Оцените по пятибальной шкале
5
150%
4
00%
3
00%
2
00%
1
150%

Комментарии

Комментариев нет.