Свинина, тушеная в пиве Всем советую приготовить. Отличный рецепт ароматной тушеной свинины в пиве. Пиво при тушении испаряется и придает кусочкам свинины неповторимый вкус. Читайте полностью рецепт ниже.
5. Выкладываем подготовленные кубики свинины в муку с паприкой и обваливаем.
6. Выкладываем кусочки в муке и паприке в измельченные овощи и обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
7. Добавляем в кусочки светлое пиво, соль, перец и на сильном огне выпариваем пиво 2-3 минуты.
8. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем ароматные кусочки свинины и тушим 30 минут, помешивая. Если подлива получается жидкой, то увеличиваем огонь, помешиваем и доводим подливу до нужной консистенции.
9. Вкуснейшую тушеную свинину подаем горячей с гарниром. Приятного аппетита!!!
Праздничные рецепты на Новый год и Рождество
📌 Превосходный рецепт.
Свинина, тушеная в пиве
Всем советую приготовить.
Отличный рецепт ароматной тушеной свинины в пиве. Пиво при тушении испаряется и придает кусочкам свинины неповторимый вкус.
Читайте полностью рецепт ниже.
свинина - 600 гр.
пиво - 400 мл.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 горсть
растительное масло - 4 ст.л.
перец - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
шалфей - по желанию
Приготовление:
1. Очищенные нарезанные морковь, лук выкладываем в масло, добавляем листики шалфея (по желанию) и обжариваем до мягкости.