ПОЧЕМУ ИМЕННО КРОЛИК? Мясо диетическое , теплые шкурки, теплый пух и а сколько удобрения - продукция кролиководства. И если сравнить ее стоимость с затратами на производство, окажется что разведение этих пушных зверьков - занятие весьма выгодное. Судите сами. Кролик может довольствоваться исключительно зелеными и грубыми кормами, а также отходами со стола и сельского производства. Кролик очень плодовит (до 18-19 крольчат в одном помете). Кролиководы за год выращивают от одной крольчихи до 50-55 крольчат, которые при живой массе 3 кг в каждом воспроизводят живую массу матери 30-33 раза. Кролик - животное скороспелое: может покрывать уже на 120-й дней после рождения. У крольчих и самая малая продолжительность беременности. Кроме того, кроликовод получает животное, пригодное к убою, за 9-10 недель. Мясо кролика - здоровая, питательная пища для людей любого возраста, отличается высокими вкусовыми и диетическими качествам. Из-за низкого содержания холестерина, жира и рекомендуется людям, с высоким кровяным давлением, атеросклерозом, болезнями печени и желчного пузыря, гастритами и язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, другими заболеваниями пищеварительной системы, использовать в своем питании кроличье мясо. Кроликов можно разводить под ,в сараях, в клетках, вне помещения. Разведение их для удовлетворения собственных потребностей в мясе и в шкурках требует минимальных денежных и трудовых затрат. Для разведения кроликов не требуется больших усилий, этим могут заниматься даже дети. Кролиководство всегда будет выгодным делом во всем мире, несмотря на сильный мор кроликов, как говорится один год густо, другой пусто, но зато в когда густо, перекроет все потери в прошлом. За теплое время года, частично совмещая лактацию с сукрольностью крольчихи), можно получить 40 крольчат от одной крольчихи или до 80 кг диетического мяса. С кроликом проще. Убивай по необходимости и лакомься парным мясом. Семья всегда накормлена, да еще и на продажу останется. Плюс шкурка.
Креативный Красногвардейский район КРЫМА
Разведение кроликов, выгодно или нет.
ПОЧЕМУ ИМЕННО КРОЛИК?
Мясо диетическое , теплые шкурки, теплый пух и а сколько удобрения - продукция кролиководства. И если сравнить ее стоимость с затратами на производство, окажется что разведение этих пушных зверьков - занятие весьма выгодное.
Судите сами. Кролик может довольствоваться исключительно зелеными и грубыми кормами, а также отходами со стола и сельского производства. Кролик очень плодовит (до 18-19 крольчат в одном помете). Кролиководы за год выращивают от одной крольчихи до 50-55 крольчат, которые при живой массе 3 кг в каждом воспроизводят живую массу матери 30-33 раза.
Кролик - животное скороспелое: может покрывать уже на 120-й дней после рождения. У крольчих и самая малая продолжительность беременности. Кроме того, кроликовод получает животное, пригодное к убою, за 9-10 недель. Мясо кролика - здоровая, питательная пища для людей любого возраста, отличается высокими вкусовыми и диетическими качествам. Из-за низкого содержания холестерина, жира и рекомендуется людям, с высоким кровяным давлением, атеросклерозом, болезнями печени и желчного пузыря, гастритами и язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, другими заболеваниями пищеварительной системы, использовать в своем питании кроличье мясо.
Кроликов можно разводить под ,в сараях, в клетках, вне помещения. Разведение их для удовлетворения собственных потребностей в мясе и в шкурках требует минимальных денежных и трудовых затрат. Для разведения кроликов не требуется больших усилий, этим могут заниматься даже дети.
Кролиководство всегда будет выгодным делом во всем мире, несмотря на сильный мор кроликов, как говорится один год густо, другой пусто, но зато в когда густо, перекроет все потери в прошлом.
За теплое время года, частично совмещая лактацию с сукрольностью крольчихи), можно получить 40 крольчат от одной крольчихи или до 80 кг диетического мяса. С кроликом проще. Убивай по необходимости и лакомься парным мясом. Семья всегда накормлена, да еще и на продажу останется. Плюс шкурка.