Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Баба ягодка опять
:
Ольга ильюк
9 апр 2020
Кавказская кухня и ее секреты
9 апр 2020
ГРУЗИНСКАЯ КРАСНАЯ ОСТРАЯ АДЖИКА (АПАРПЫЛ ДЖИКА)
На 4 порции:
500 г острого красного стручкового перца,
6–8 долек чеснока,
15 г семян кориандра,...
•••
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Баба ягодка опять
:Ольга ильюк
ГРУЗИНСКАЯ КРАСНАЯ ОСТРАЯ АДЖИКА (АПАРПЫЛ ДЖИКА)
На 4 порции:
500 г острого красного стручкового перца,
6–8 долек чеснока,
15 г семян кориандра,...