Давайте об этом поговорим! Если статья полезная - ставим лайк, тогда я буду писать еще:) Промальп охватывает большое количество областей и специальностей, поэтому невозможно написать стандартный список инструмента. И это большая проблема. Я, когда только начинал работать в RW, почти не имел инструмента. Я смотрел на ассортимент инструмента у парней и глаза разбегались. С одной стороны от его количества, а с другой от хауса - каждый альпинист хранил инструмент так, как удобно ему. У кого-то весь инструмент находился в одном большом ящике, у кого-то распределен по сумкам, имеющим соответствующие категории (ключи+клещи/молотки/остальной инструмент). У кого-то инструмент хранится в гараже и каждый раз необходимо собирать индивидуальный набор под конкретный проект. Уже несколько лет мы начали говорить про стандартизацию инструмента. Что весь инструмент должен быть разделен на категории и распределен по стандартным контейнерам. У всех должен быть одинаковый инструмент и одинаковые контейнеры. Поговорили и забыли... Тем не менее, полгода назад я уложил весь свой инструмент в стандартные ящики Леруа Мерлен и теперь хочу поделиться этим опытом с вами. Инструмент я разделил на несколько категорий и под каждую выделил кейс: - монтажный инструмент (см. фотки); - оснастка (биты, ключи); - расходка + метизы (диски для УШМ, буры, сверла/кровельники, болты, уши); - электрика (зачищалка, мультиметр), и так далее. Больше я не приезжаю в гараж, чтобы собрать комплект инструмента на объект - я беру нужный кейс или несколько кейсов. И больше у меня не болит голова - взял всё или не всё, проверил список или не проверил. Поэтому, данный опыт считаю положительным и культуру хранения инструмента буду продвигать. А вы что думаете?
Rope Worker Высотные работы
Какие инструменты должны быть у профессионала?
Давайте об этом поговорим! Если статья полезная - ставим лайк, тогда я буду писать еще:)
Промальп охватывает большое количество областей и специальностей, поэтому невозможно написать стандартный список инструмента. И это большая проблема. Я, когда только начинал работать в RW, почти не имел инструмента. Я смотрел на ассортимент инструмента у парней и глаза разбегались. С одной стороны от его количества, а с другой от хауса - каждый альпинист хранил инструмент так, как удобно ему.
У кого-то весь инструмент находился в одном большом ящике, у кого-то распределен по сумкам, имеющим соответствующие категории (ключи+клещи/молотки/остальной инструмент). У кого-то инструмент хранится в гараже и каждый раз необходимо собирать индивидуальный набор под конкретный проект.
Уже несколько лет мы начали говорить про стандартизацию инструмента. Что весь инструмент должен быть разделен на категории и распределен по стандартным контейнерам. У всех должен быть одинаковый инструмент и одинаковые контейнеры.
Поговорили и забыли...
Тем не менее, полгода назад я уложил весь свой инструмент в стандартные ящики Леруа Мерлен и теперь хочу поделиться этим опытом с вами.
Инструмент я разделил на несколько категорий и под каждую выделил кейс:
- монтажный инструмент (см. фотки);
- оснастка (биты, ключи);
- расходка + метизы (диски для УШМ, буры, сверла/кровельники, болты, уши);
- электрика (зачищалка, мультиметр), и так далее.
Больше я не приезжаю в гараж, чтобы собрать комплект инструмента на объект - я беру нужный кейс или несколько кейсов. И больше у меня не болит голова - взял всё или не всё, проверил список или не проверил.
Поэтому, данный опыт считаю положительным и культуру хранения инструмента буду продвигать. А вы что думаете?