ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ КЕТО ДЕСЕРТ!

Не только вы, но и дети от такого десерта будут в полном восторге!
готовиться буквально за 15 минут.
Итак, продукты:
Мука миндальная - 100 г.
Мука кокосовая - 40 г.
Масло сливочное 82% - 1 ст. ложка или побольше
Сахарозаменитель (пудра Эритрита) - по вкусу
Ягода - 200 г.
Маскарпоне - 200 г.
Сливки 33% - 100 г.
Или ванилин или пищевой ароматизатор ягодный, карамель (3-4 капли)
Приготовление:
Ягоды (у меня клубника) проварить с пудрой эритрита буквально 1 минуту и охладить.
2 муки обжарить на сухой сковороде. Добавить к муке сливочное масло и продолжать жарить до золотистого цвета. Добавить пудру эритрита и выключить газ. Получится красивая крошка.
Пока ягоды и крошка остывают, готовим сливочный крем.
Начинаем взбивать Маскарпоне, постепенно добавляя сливки и пудру эритрита. Взбиваем до тех пор, пока крем не увеличится в объеме. Добавить ванилин или пищевой ароматизатор.
Собираем десерт. В креманки сначала положить немного крема, сверху крошку, на крошку выложить ягоду. Сверху на ягоду крем, потом крошу, потом ягоду и опять крем. Завершить крошкой.
Если есть кондитерский шприц или мешок с насадками, можно украсить розочкой, полить немного соком из ягоды.
Нет кондитерского шприца? Не беда! Украсть ягодой.
Лучше десерт убрать в холодильник примерно на 1 час.
Наслаждайтесь, а я буду радовать вас всякими вкусняшками.
У меня ушло ровно 15 минут на приготовление этого десерта.

ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ КЕТО ДЕСЕРТ! - 936331462739
ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ КЕТО ДЕСЕРТ! - 936331472211

Комментарии

Комментариев нет.