Надеюсь, вы тоже)))) Для вас сама разработала ЗАЛИВНОЙ КЕТО ПИРОГ С КАПУСТОЙ Попробуйте, думаю вам понравится. Тесто: Яйца - 6 шт Сметана 20% - 200 г. Сливочное масло 82% расплавленное - 100 г. Мука миндальная - 140 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль по вкусу Кунжут для посыпки (не обязательно) Начинка: Капуста сырая - 300 г. Сушеная смесь овощей (морковь, лук, паприка) - 50 г. (или самим добавить порезанные овощи перец, морковь, лук) Масло для тушения Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и помять. Добавить овощи и тушить до готовности. Присолить. Яйца, сметану и масло растопленное смешать миксером. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Тесто жидкое. В форму выложить половину теста, далее начинку и вторую половину теста. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 гр до готовности и румяного цвета.
Основы эргономичного питания
:Елена Караевская
Я очень люблю пироги, по кето конечно!
Надеюсь, вы тоже))))
Для вас сама разработала ЗАЛИВНОЙ КЕТО ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Попробуйте, думаю вам понравится.
Тесто:
Яйца - 6 шт
Сметана 20% - 200 г.
Сливочное масло 82% расплавленное - 100 г.
Мука миндальная - 140 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Кунжут для посыпки (не обязательно)
Начинка:
Капуста сырая - 300 г.
Сушеная смесь овощей (морковь, лук, паприка) - 50 г. (или самим добавить порезанные овощи перец, морковь, лук)
Масло для тушения
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять. Добавить овощи и тушить до готовности. Присолить.
Яйца, сметану и масло растопленное смешать миксером. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Тесто жидкое.
В форму выложить половину теста, далее начинку и вторую половину теста. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 гр до готовности и румяного цвета.