«Наша цель – помочь людям понять Библейскую Мудрость, Изменяющую жизнь!

» #хлебнашнасущный
Сердце – для Христа!
«Если будешь держать язык за зубами, – сказала я себе, – то не сделаешь ничего плохого.» Я неправильно истолковала слова своей коллеги, обиделась, но внешне старалась этого не показывать. А поскольку мы виделись каждый день, я решила ограничить общение с ней только самыми необходимыми вопросами, чтобы говорить как можно меньше. Если молчишь, не согрешишь.
Однако Иисус Сказал, что грех начинается в сердце (от Матфея 15:18-20). Своим молчанием я могла обмануть людей, создав впечатление, что всё хорошо. Но Бога обмануть – невозможно!
Он Знал, что в сердце я носила огорчение.
Так фарисеи чтили Его своими устами, а сердцем были далеки от Него (ст. 8). Хотя внешне я ничем не выдавала своего подлинного состояния, горечь, словно нарыв, росла у меня внутри. Радость и близость, которые я всегда чувствовала в общении с Богом, исчезли.
Так всегда происходит, если вы – скрываете грех.
Но по Божьей Милости я в конце концов во всём призналась своей коллеге и извинилась перед ней. Она с готовностью простила меня, и мы стали подругами.
Иисус Сказал:

Состояние наших сердец очень важно, поскольку накапливающееся в них зло просачивается в жизнь. Поэтому будем обращать внимание и на внешнее, и на внутреннее!

Автор – Карен Хюанг

Любящий Господь! Славим Имя Твоё, что Ты Знаешь сердце каждого! Прости за грехи, которые мы носим в сердце! Пусть наше внутреннее состояние – всегда будет угодно Тебе! Помоги нам изменяться! Аминь!

Комментарии

Комментариев нет.