Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

📋  Ингредиенты:
🔸  Голень куриная - 500 г.
🔸  Лук - 150 г.
🔸  Горчица - 1 ст. л.
🔸  Шампиньоны - 100 г.
🔸  Винный уксус - 50 мл.
🔸  Сливки - 100 мл.
🔸  Соль, перец, паприка - по вкусу

Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки 5-7 минут.
Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны разрезать на крупные кусочки.
Обжарить лук и грибы на сковороде с минимальным количеством масла.
Добавить в сковороду сливки, уксус, горчицу, посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать, потушить 3 минуты.
На дно формы для запекания выложить сливочно-грибной соус, сверху куриные ножки и запекать в разогретой духовке при температуре 180°C 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!
Куриные голени в сливочно-горчичном соусе - 947402767756

Комментарии

Комментариев нет.