Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.

Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. Примерно 2 литра воды заливаем в объемную кастрюлю и доводим её до кипения, солим по вкусу. Высушенный цельный кусок свинины опускаем в бурлящую жидкость.Варим мясо до полного его приготовления обычным способом, за несколько минут до готовности добавляем в бульон все выбранные специи по вкусу, пару лавровых листочков, щепотку сушеной петрушки и одну не слишком крупную очищенную луковицу Варим мясо до полного его приготовления обычным способом, за несколько минут до готовности добавляем в бульон все выбранные специи по вкусу, пару лавровых листочков, щепотку сушеной петрушки и одну не слишком крупную очищенную луковицу. Визуально разделите бульон на 4 части и только одну из них перелейте в отдельное блюдо из кастрюли: именно эту часть мы будем использовать для подачи бешбармака. Оставшийся бульон в кастрюле возвращаем на огонь, добавляем в него указанное количество специальной пасты и варим её до полной готовности в соответствии с указаниями на упаковке. Очень часто для бешбармака используют собственноручно приготовленные квадраты очень тонкого текста, но и специально созданные фасованные макароны для этого блюда подойдут прекрасно. Оставшийся крупный лук очищаем от шелухи и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжариваем на ней полукольца лука буквально в течение 2-3 минут до мягкости и прозрачности. Отварное и немного остывшее мясо нарезаем достаточно крупными кусочками: теперь оно полностью готово к правильной традиционной подаче. Выкладываем на дно плоской широкой тарелки слой отварных макарон, поверх них выкладываем крупные кусочки такого же отварного мяса, а сверху хрустящий обжаренный на сливочном масле лук. Подаем готовое блюдо в горячем виде и в сопровождении глубокой пиалы с мясным бульоном, в который можно добавить свежую измельченную зелень. Вкуснейший бешбармак из свинины готов и теперь вы знаете, как приготовить его в домашних условиях. Приятного аппетита!

Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062321781
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062323829
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062328949
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062333045
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062338677
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062347125
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062350709
Подготовим все необходимые основные ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины.Тщательно промываем выбранный кусочек сочной и нежной свинины. - 862062352245

Комментарии

Комментариев нет.