Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками - 867405953653
Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.

Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 240 г.
Тунец консервированный 170 г.
Оливки черные (без косточек) 170 г.
Листья салата (большие) 3-4 шт.
Помидоры (небольшие) 2 шт.
Соль, и масло оливковое по вкусу.

Способ приготовления:
1). Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.

2). От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.

3). Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

4). Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.

5). Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.

6). Салат заправить оливковым маслом, перемешать.

Хозяйке на заметку:
Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

#ГотовимСалат

Комментарии

Комментариев нет.