маргарин -1,500кг, сахар - 0,450кг, яйца - 15шт, дрожжи сырые - 0,100кг, вода для дрожжей - 0,300кг, мука - 3,000кг. ( я брал для начинки варёную сгущёнку - 1 банку 0,380 ). Маргарин взбить с сахаром и яйцами до кремообразного состояния. Во взбитую массу влить раствор дрожжей, всыпать муку и замесить пластичное тесто. Дать тесту отлежаться минут 10 и формовать печенье на Ваш вкус: нарезное, с начинками в виде рулета, конвертика. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку, маковую начинку, фруктовую. Дать сформованному печенью расстойку минут 10 и выпекать при t 220* до золотистого цвета. Тесто очень вкусное, мягкое, по вкусу напоминает сметанные коржи. Для домашнего использования я уменьшил раскладку в 5 раз. Готового печенья с начинкой получилось 1кг 400г. маргарин ( сл. масло ) - 300г, сахар - 90г, яйца - 3 шт, дрожжи сухие 7г ( сырые - 20 ), вода для дрожжей - 60г, мука - 600г ( у меня + 1 ст. л. ). Мукой тесто не забивайте!
хлеб своими руками
Производственная рецептура "Печенье Деревенское".
маргарин -1,500кг, сахар - 0,450кг, яйца - 15шт, дрожжи сырые - 0,100кг, вода для дрожжей - 0,300кг, мука - 3,000кг.
( я брал для начинки варёную сгущёнку - 1 банку 0,380 ).
Маргарин взбить с сахаром и яйцами до кремообразного состояния. Во взбитую массу влить раствор дрожжей, всыпать муку и замесить пластичное тесто. Дать тесту отлежаться минут 10 и формовать печенье на Ваш вкус: нарезное, с начинками в виде рулета, конвертика. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку, маковую начинку, фруктовую. Дать сформованному печенью расстойку минут 10 и выпекать при t 220* до золотистого цвета.
Тесто очень вкусное, мягкое, по вкусу напоминает сметанные коржи.
Для домашнего использования я уменьшил раскладку в 5 раз. Готового печенья с начинкой получилось 1кг 400г.
маргарин ( сл. масло ) - 300г,
сахар - 90г,
яйца - 3 шт,
дрожжи сухие 7г ( сырые - 20 ),
вода для дрожжей - 60г,
мука - 600г ( у меня + 1 ст. л. ). Мукой тесто не забивайте!