Для приготовления супа нам понадобятся: Голова семги – 1 шт. (с кусочками филе); Красная икра – 2 ст. ложки; Стручковая фасоль – 50 гр.; Лук – 1 головка; Морковь – шт.; Картофель – 3 шт.; Зелень – пучок; Сливки – 1 пачка (не жирные). Рецепт приготовления: 1.Для начала нам необходимо приготовить наваристый бульон из головы семги. Для этого, тщательно промываем голову под холодной водой, вынимаем жабры и бросаем в кипящую воду. Бросаем в бульон лавровый лист, перец и большие кусочки моркови. 2.Дальше обжариваем на сковородке с оливковым маслом стручковую фасоль, морковь и лук. 3.Когда бульон готов, мы вынимаем голову рыбы и высыпаем в кастрюлю картофель. Через 10 минут, высыпаем в бульон обжаренные овощи. 4.Пикантности вкусу придаст красная икра, ее не нужно бросать слишком много, достаточно 2 столовых ложек для того, чтобы вкус стал более насыщенным и рыбным. 5.На последнем этапе выливаем в кастрюлю сливки и даем провариться супу еще 15-20 минут. Когда, все готово, посыпаем наш норвежский суп с семгой обильным количеством зелени. По вопросам приобретения икры и других морских деликатесов обращайтесь по тел.: +7(910)430-11-88 или на сайте www.ikra777.ru ! Только качественная и отборная продукция!
Здесь живут рецепты.Секреты кулинарии
Норвежский суп из семги с красной икрой!
Для приготовления супа нам понадобятся:
Голова семги – 1 шт. (с кусочками филе); Красная икра – 2 ст. ложки; Стручковая фасоль – 50 гр.; Лук – 1 головка; Морковь – шт.; Картофель – 3 шт.; Зелень – пучок; Сливки – 1 пачка (не жирные).
Рецепт приготовления:
1.Для начала нам необходимо приготовить наваристый бульон из головы семги. Для этого, тщательно промываем голову под холодной водой, вынимаем жабры и бросаем в кипящую воду. Бросаем в бульон лавровый лист, перец и большие кусочки моркови.
2.Дальше обжариваем на сковородке с оливковым маслом стручковую фасоль, морковь и лук. 3.Когда бульон готов, мы вынимаем голову рыбы и высыпаем в кастрюлю картофель. Через 10 минут, высыпаем в бульон обжаренные овощи.
4.Пикантности вкусу придаст красная икра, ее не нужно бросать слишком много, достаточно 2 столовых ложек для того, чтобы вкус стал более насыщенным и рыбным.
5.На последнем этапе выливаем в кастрюлю сливки и даем провариться супу еще 15-20 минут. Когда, все готово, посыпаем наш норвежский суп с семгой обильным количеством зелени. По вопросам приобретения икры и других морских деликатесов обращайтесь по тел.: +7(910)430-11-88 или на сайте www.ikra777.ru !
Только качественная и отборная продукция!