Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата. 4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа. Мясные пальчики из свинины Ингредиенты: 0,5 кг. свинины; 100 гр. нежирного сыра; 3 куриных яйца; 150 гр. нежирного майонеза; 1 долька чеснока; 2 ч. л. муки; подсолнечное масло для жарки; перец, соль по вкусу. Приготовление: Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок. Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло. Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце. Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.
Знаете ли вы?
Мясные пальчики с сыром
Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.
4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.
Мясные пальчики из свинины
Ингредиенты:
0,5 кг. свинины;
100 гр. нежирного сыра;
3 куриных яйца;
150 гр. нежирного майонеза;
1 долька чеснока;
2 ч. л. муки;
подсолнечное масло для жарки;
перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.