- Для Теста : мука - 150 гр. сахар - 150 гр. яйца - 4 шт. вода - 2 ст. ложки Какао - 2 стол. ложки. Ванилин - 1 пакетик. Разрыхлитель Теста - 10 гр. Крем : 1 банка варёного сгущенного молока. 200 гр.- Сливочного масла Приготовление : 1. Яйца, сахар, ванилин взбить миксером в пышную массу. В муку добавить разрыхлитель для теста и всё вместе просеять, соединить с яичной массой и перемешать. Отделить 1/3 часть теста и добавить в нее какао и воду. Перемешать. 2. Противень застелить промасленной пергаментной бумагой, вылить белое тесто. На него ложкой выложить в хаотичном порядке темное тесто. Зубочисткой сделать разводы Выпекать разогретой до 180 градусов духовке 15 мин. 3. Подготовить крем. Смешать масло с вареным сгущенным молоком. 4. Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем и аккуратно перевернуть на него бисквит. Свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить и развернуть. Свернуть в рулет освобождая от полотенца. затем снова развернуть , смазать кремом и последний раз скрутить в рулет. Обернуть пленкой . Остудить в холодильнике. 5. Нарезать на порции и подать к Чаю или Кофе. Приятного Аппетита !
Корочка (все о еде)
#Сладости : - Бисквитный Рулет,,Бархатные Узоры,, -
Какао - 2 стол. ложки. Ванилин - 1 пакетик. Разрыхлитель Теста - 10 гр.
Крем : 1 банка варёного сгущенного молока. 200 гр.- Сливочного масла
Приготовление : 1. Яйца, сахар, ванилин взбить миксером в пышную массу. В муку добавить разрыхлитель для теста и всё вместе просеять, соединить с яичной массой и перемешать. Отделить 1/3 часть теста и добавить в нее какао и воду. Перемешать. 2. Противень застелить
промасленной пергаментной бумагой, вылить белое тесто. На него ложкой выложить в хаотичном порядке темное тесто. Зубочисткой сделать разводы Выпекать разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3. Подготовить крем. Смешать масло с вареным сгущенным молоком.
4. Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем и аккуратно перевернуть на него бисквит. Свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить и развернуть. Свернуть в рулет освобождая от полотенца. затем снова развернуть , смазать кремом и последний раз скрутить в рулет. Обернуть пленкой . Остудить в холодильнике. 5. Нарезать на порции и подать к Чаю или Кофе. Приятного Аппетита !