ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ В ЧЕСНОЧНО-МАСЛЯНОМ СОУСЕ

Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе - восхитительное итальянское блюдо из пасты с большим количеством свежих ингредиентов!

паста с чесноком и креветками, рецепты из свежих помидоров, томатная паста, паста со шпинатом, паста со шпинатом со сливочным маслом и чесноком
Мне очень нравится сочетать креветки, пасту и помидоры. Мой давний фаворит - острая паста с креветками и чесночно-томатным соусом . Морепродукты, овощи и паста - определенно выигрышная комбинация!

ЗАЧЕМ ВАРИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ
Этот рецепт - отличный способ использовать кучу свежих помидоров, которые могут быть у вас на кухне!
Это здоровый рецепт в средиземноморском стиле. Эта паста с креветками содержит полезные ингредиенты. Я говорю о свежих овощах, таких как помидоры и шпинат.
Это яркий и красочный рецепт, из которого получится красивая презентация!
Вы можете легко сделать эту пасту безглютеновой, используя лапшу без глютена.
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАТЬ?
В этом рецепте помидоры только слегка приготовленные. Это сохраняет их свежесть и форму.
Креветки имеет богатый вкус благодаря паприки и измельченный красный перец.
Чесночное масло соус освежает и успокаивает. Он сделан из свежих помидоров, свежего шпината, рубленого чеснока, оливкового масла и сливочного масла.
Этот рецепт стал любимым в моем доме. Он быстро исчез из сковороды, поскольку все ушли на секунды. И это так легко сделать!

чесночно-масляный соус, паста с чесночным маслом, феттучини с чесночным маслом, рецепт острой пасты
Когда вы готовите креветки и чеснок на оливковом масле, креветки будут так хорошо пахнуть и выглядеть! У вас возникнет соблазн съесть половину, прежде чем закончить этот рецепт! 🙂

Удержаться от соблазна! Я обещаю, что вы будете вознаграждены лучшей пастой из помидоров и креветок с чесноком, которую вы когда-либо пробовали!

А если вы хотите чего-то более сливочного, я рекомендую мою очень популярную пасту с креветками со сливочным соусом из моцареллы . Если вы любите грибы, вам понравится сливочная паста с креветками и грибами .

рецепты итальянской пасты, паста без глютена, рецепт без глютена, ужин с макаронами без глютена, комфортная еда без глютена
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ
1) Сначала обжарьте свежие креветки в чесноке, сливочном и оливковом масле, пока они не станут розовыми с обеих сторон. Креветки по-прежнему будут недоварены, но готовятся позже.

2) Обильно посыпьте креветки солью и паприкой, пока готовите.

приготовление креветок в чесночно-масляном соусе, паста с чесночным маслом, паста с чесночными креветками
3) Затем добавьте нарезанные свежие помидоры и вареный шпинат вместе с чесноком и измельченным красным перцем в сковороду с креветками.

4) Все хорошо перемешать. Снимите с огня (пока готовите макароны). Не пережаривайте креветки и помидоры - они продолжат готовку на следующем этапе.

добавить помидоры шпинат в чесночные креветки, рецепт без глютена, ужин без глютена
5) Сварить пасту фетучини в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Осушать.

6) Затем добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту с креветками, шпинатом и помидорами, а также немного лимонного сока и масла.

7) Нагрейте пасту с креветками, помидорами и шпинатом и приправьте солью и хлопьями красного перца. Постоянно помешивайте, пока креветки не приготовятся, а все ингредиенты не прогреются.

паста с чесноком и креветками, рецепты из свежих помидоров, томатная паста, паста со шпинатом, паста со шпинатом со сливочным маслом и чесноком
8) При подаче посыпьте тертым сыром пармезан.

чесночно-масляный соус, паста с чесночным маслом, феттучини с чесночным маслом, рецепт острой пасты, паста с тертым пармезаном, итальянское блюдо из макарон, итальянская комфортная еда, цельнокроеная сковорода, цельнометаллическая сковорода, сковорода уильямс-сонома
Наслаждайтесь этой пастой из помидоров и шпината с креветками!

4.99 от 56 голосов
томатные креветки и шпинат паста
Распечатать
Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
50 минут

Ищете легкую, здоровую пасту из морепродуктов в средиземноморском стиле? Не смотрите дальше. Попробуйте пасту с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе. Паста феттучини, задушенная соком из свежих овощей, чеснока и креветок.

Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская, средиземноморская
Порции : 4 порции
Калорийность : 594 ккал
Автор : Юлия
Ингредиенты
1 фунт креветок , свежих, сырых, очищенных и приготовленных
5 помидоров , среднего размера, свежие, нарезанные крупными кубиками
1 чашка приготовленного шпината
5 измельченных зубчиков чеснока
4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 лимона
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки измельченного красного перца или больше
1/4 чайной ложки паприки
10 унций пасты фетучини
1/2 стакана тертого сыра пармезан , для подачи
инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла, пока не растает.

Добавьте свежие креветки и половину измельченного чеснока. Следите, чтобы креветкам не было тесно. Готовьте в течение 1 минуты с одной стороны, пока она не станет розовой.

Пока креветки готовятся, обильно посыпьте сырой стороной креветок паприкой и солью.

Переверните креветки и готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона не станет розовой.

В сковороду с креветками добавьте нарезанные свежие помидоры, вареный шпинат и оставшееся количество измельченного чеснока. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (или больше). Все хорошо перемешайте, снимите с огня, пока будете варить макароны.

Тем временем приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы макароны не приготовились и не стали кашеобразными.
Добавьте в сковороду приготовленную пасту с креветками и овощами с 1 или 2 столовыми ложками сливочного масла.

Добавьте свежевыжатый лимонный сок. В зависимости от сочности вашего лимона, это может быть 1/4 небольшого лимона или 1/2 лимона. Не добавляйте слишком много лимонного сока.

Приправить солью и еще толченым красным перцем. Разогрейте на среднем огне, пока креветки не будут прожарены, а все ингредиенты не прогреются.

Для подачи посыпьте тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность
Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе
Количество на порцию
Калории 594Калорий в составе жира 189
% Дневная стоимость*
Жиры 21 г32%
Насыщенные жиры 10 г63%
Холестерин 324 мг108%
Натрий 1349мг59%
Калий 690мг20%
Углеводы 61 г20%
Волокно 4 г17%
Сахар 6 ​​г7%
Белки 38 г76%
Витамин А 2565 МЕ51%
Витамин C 32,6 мг40%
Кальций 360мг36%
Железо 4,1 мг23%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ В ЧЕСНОЧНО-МАСЛЯНОМ СОУСЕ - 922375879692

Комментарии

Комментариев нет.