Ингредиенты Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачки - 2 небольших Картофель - 4-5 клубней Лавровый лист - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Сухие травы - 1 ч.л.Рагу как в столовой. Вкусно и легко.
Как приготовить Рагу с овощами Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.
Пошаговый рецепт 1 ГОТОВО Мясо промыть под холодной проточной водой. Нарезать небольшими кусочками, брусочками.
2 ГОТОВО Очистить овощи, порезать. Лук нарезать полукольцами, морковь кусочками. Кабачки, болгарский перец и картофель кубиками. Не мельчим.
3 ГОТОВО Выкладываем мясо на плиту в глубокую сковороду или казан, и накрыть крышкой. Мясо выделит сок, перемешать, на среднем огне оставить томиться, примерно, 5 минут.
4 ГОТОВО Когда сок практически испарится, отправить к мясу лук и морковь, и обжаривать до образования золотистой корочки, но не зажаривать. После добавить болгарский перец, обжаривать еще 3 минуты.
5 ГОТОВО Посолить, поперчить, посыпать сверху мукой, перемешать. Важно присыпать мукой, чтоб не образовался комочек.
6 ГОТОВО Забросить нарезанный кубиками картофель.
7 ГОТОВО Залить водой, одного стакана достаточно. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить 15 минут. Через 15 минут добавьте порезанные кабачки. Тушить до полной готовности овощей.
8 ГОТОВО Фото рецепта - Рагу с овощами - шаг 8 В самом конце приготовления добавить лавровый лист и пряности. Потушите еще 2 минуты и выключайте. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
╬╬╬ МИРОВАЯ КУХНЯ ╬╬╬
Рагу с овощами
ИнгредиентыСвинина - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кабачки - 2 небольших
Картофель - 4-5 клубней
Лавровый лист - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.Рагу как в столовой. Вкусно и легко.
Как приготовить Рагу с овощами
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.
Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
Мясо промыть под холодной проточной водой. Нарезать небольшими кусочками, брусочками.
2
ГОТОВО
Очистить овощи, порезать. Лук нарезать полукольцами, морковь кусочками. Кабачки, болгарский перец и картофель кубиками. Не мельчим.
3
ГОТОВО
Выкладываем мясо на плиту в глубокую сковороду или казан, и накрыть крышкой. Мясо выделит сок, перемешать, на среднем огне оставить томиться, примерно, 5 минут.
4
ГОТОВО
Когда сок практически испарится, отправить к мясу лук и морковь, и обжаривать до образования золотистой корочки, но не зажаривать. После добавить болгарский перец, обжаривать еще 3 минуты.
5
ГОТОВО
Посолить, поперчить, посыпать сверху мукой, перемешать. Важно присыпать мукой, чтоб не образовался комочек.
6
ГОТОВО
Забросить нарезанный кубиками картофель.
7
ГОТОВО
Залить водой, одного стакана достаточно. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить 15 минут. Через 15 минут добавьте порезанные кабачки. Тушить до полной готовности овощей.
8
ГОТОВО
Фото рецепта - Рагу с овощами - шаг 8
В самом конце приготовления добавить лавровый лист и пряности. Потушите еще 2 минуты и выключайте. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!