Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Судак 1 штука (крупный) Лук репчатый 1 штука Сметана 100 грамм Сыр твердый (голландский, российский и т.д.) 100 грамм Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Масло подсолнечное для жарки лука Приготовление: Репчатый лук нарежьте тонкими перьями небольшого размера. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. Ужаривать до корочки не нужно После жарки высыпьте лук на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Уложите внутрь филе судака, посыпьте его солью, смесью молотых перцев и полить лимонным соком. Поверх рыбы разложите обжаренный лук. Потрите сыр, после смешав примерно одну его треть со сметаной. Выложите получившуюся смесь поверх рыбы с луком, а оставшийся тертый сыр равномерно рассыпьте на самом верху блюда. Разогрейте духовку до 180 гр. Поставьте филе судака внутрь запекаться на 20-30 минут. Рыба готовится довольно быстро, так что уже через 20 минут ее можно доставать, но я специально держу побольше, так как мне нравится, когда сыр покрывается аппетитной поджаристой корочкой Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Лучшие рецепты для вашего стола
ФИЛЕ СУДАКА В ДУХОВКЕ
Судак 1 штука (крупный)
Лук репчатый 1 штука
Сметана 100 грамм
Сыр твердый (голландский, российский и т.д.) 100 грамм
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло подсолнечное для жарки лука
Приготовление:
Репчатый лук нарежьте тонкими перьями небольшого размера.
В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. Ужаривать до корочки не нужно
После жарки высыпьте лук на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
Уложите внутрь филе судака, посыпьте его солью, смесью молотых перцев и полить лимонным соком.
Поверх рыбы разложите обжаренный лук.
Потрите сыр, после смешав примерно одну его треть со сметаной. Выложите получившуюся смесь поверх рыбы с луком, а оставшийся тертый сыр равномерно рассыпьте на самом верху блюда.
Разогрейте духовку до 180 гр.
Поставьте филе судака внутрь запекаться на 20-30 минут.
Рыба готовится довольно быстро, так что уже через 20 минут ее можно доставать, но я специально держу побольше, так как мне нравится, когда сыр покрывается аппетитной поджаристой корочкой
Приятного аппетита!