ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ.

ФОТООТЧЕТ
РУКОВОДСТВО ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ (ЧАСТЬ 2)
Еще большей прочности нашей печке придаст дополнительный армирующий слой из кладочной сетки.
И снова обмазываем глиной.
Сверху устанавливаем металлическое кольцо, которое нужно предварительно сварить.
Снова армируем тандыр той же кладочной сеткой. Сверху она должна заходить до самого металлического кольца.
Теперь уже обмазываем цементным раствором. Готовить его нужно следующим образом: смешиваем цемент, песок и отсев. В результате получим легкий бетон. А для того, чтобы бетон не давал усадки добавляем в него моющее средство (одна ложка на ведро раствора). Замесы удобней всего делать дрелью с насадкой. После завершения всех работ оставляем тандыр сохнуть на 7 дней.
Для удержания тепла в печке делаем крышку, можно деревянную. Кроме того необходимо накрывать тандыр одеялом, чтобы максимально удержать тепло.
Также не обойтись и без специальной подставки, на которую будут вешаться шампуры.
Загружаем яства и наслаждаемся вкусностями.

ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033751322
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033752090
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033752602
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033751578
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033752858
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033753114
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033751834
ТАНДЫР ИЗ КИРПИЧА СВОИМИ РУКАМИ. - 771033752346

Комментарии

Комментариев нет.