Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Время приготовления: 1 час Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: вторые блюда Рецепт подойдет на: ужин. Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл Панировочные сухари 8 ст. л. Перец чёрный молотый 0.2 ч. л. Рис круглый "Балтийский Невод 100 г; Сардины в масле "Балтийский Невод", 240 г; Соль 0.5 ч. л.; Укроп свежий 0.3 пучок; Яйца куриные 2 шт. Приготовление блюда: Шаг 1 Для работы нам понадобится консервированная сардина "Балтийский Невод", репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный круглый рис "Чистая Крупа". Шаг 2 Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов. Шаг 3 На сковороде, на подсолнечном масле, поджарьте до золотистого цвета лук. Шаг 4 Соедините готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный укроп, лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. Шаг 5 Сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях Шаг 6 Обжарьте котлеты до готовности на сковороде с подсолнечным маслом. Шаг 7 Котлеты готовы. Что ещё можно приготовить из сочетания риса и сардин? Делитесь Вашими идеями в комментариях
Приятный магазин Семь Я (Похвистнево)
Котлеты из сардины с рисом
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью.
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Панировочные сухари 8 ст. л. Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
Рис круглый "Балтийский Невод 100 г; Сардины в масле "Балтийский Невод", 240 г; Соль 0.5 ч. л.; Укроп свежий 0.3 пучок; Яйца куриные 2 шт.
Приготовление блюда:
Шаг 1
Для работы нам понадобится консервированная сардина "Балтийский Невод", репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный круглый рис "Чистая Крупа".
Шаг 2
Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов.
Шаг 3
На сковороде, на подсолнечном масле, поджарьте до золотистого цвета лук.
Шаг 4
Соедините готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный укроп, лук. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 5
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях
Шаг 6
Обжарьте котлеты до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 7
Котлеты готовы.
Что ещё можно приготовить из сочетания риса и сардин? Делитесь Вашими идеями в комментариях