СОЕВЫЙ СЫР ТОФУ (можно заказать в нашем магазине)

СОЕВЫЙ СЫР ТОФУ (можно заказать в нашем магазине) - 813191509006
СОЕВЫЙ СЫР ТОФУ (можно заказать в нашем магазине) - 813191511822
То́фу - соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, превосходный источник белка высокого качества. Обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии. Тофу - это продукт без вкуса и запаха, его консистенция позволяет приготовить из него разнообразные блюда. Он хорош в приготовлении соусов и паст. Его можно использовать в приготовлении супов и основных блюд из овощей и злаковых. Он успешно используется в приготовлении пудингов и мороженого, при выпечке пирогов и тортов. Он приобретает любой вкус из палитры вкусов: соленый, кислый, сладкий, острый и др. Этот продукт может заменить на кухне такие продукты, как мясо, яйца, молоко, сыры.
Тофу — это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Он отличается низкокалорийностью и низким содержанием жира и углеводов
Польза:
Он содержит все 9 аминокислот, которые люди должны употреблять для поддержания хорошего здоровья. Тофу также является хорошим источником кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион современного россиянина.
Лечебные свойства:
Тофу содержит компоненты, которые предотвращают возникновение хронических заболеваний: рака и болезней сердца. В отличие от многих сортов сыра животного происхождения, Тофу рекомендован для пациентов со слабым сердцем и дисфункцией желудочно-кишечного тракта.
Если ввести тофу в ежедневный рацион питания, то можно ожидать чудесных перемен в организме:
- снижение уровня холестерина;
- профилактика рака, остеопороза, сердечных заболеваний;
- выведение диоксина
Железа в нем в 7 раз больше, чем в пшеничном хлебе, а кальция - в 12 раз.
Ученые доказали, что продукты из сои помогают в борьбе с раковыми клетками. Входящая в их состав клетчатка очищает организм от вредных веществ. Соя тормозит процесс старения организма, оказывает благоприятные воздействия не только на самочувствие человека, но и на внешность, кожу, волосы. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, т.к. не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца.
Этот странный продукт считается исключительно полезным. Людям, заботящимся о своем здоровье и фигуре, он подойдет полностью. В нем больше кальция, чем в молоке, много витаминов и других полезных веществ. Тофу это низкокалорийный продукт и он не содержит холестерина, а также способствует ощелачиванию организма. Тофу называют соевым мясом и не зря. Состав аминокислот близок к мясу и может его заменять. Сыр тофу легко усваивается организмом и поэтому его употребляют спортсмены, если надо нарастить мышечную массу. Людям, страдающим гастритом, диабетом, избыточным весом, а также при сердечнососудистых заболеваниях полезно есть сыр тофу.
Соевый творог служит средством профилактики остеопороза. Тофу заменяет животные продукты, но соя не должна стать заменой мясу на длительное время. Есть мнение, что тофу защита нашего организма от раковых опухолей. Он содержит изофлавоны, сходные с половыми гормонами человека – эстрогенами. Считается, что тофу помогает при различных проблемах с женским здоровьем. Но некоторые ученые не поддерживают мнение о влиянии тофу на женский организм. Они считают, что переизбыток изофлонов может навредить женщине. Вывод один, что во всем нужна умеренность. Сыр тофу просто клад по содержанию растительного белка. Он прекрасно стимулирует работу мозга и повышает нашу работоспособность. Для людей, заботящихся о своей фигуре очень важно, что этот сыр имеет низкую калорийность. Это легкий продукт и он прекрасно утоляет голод. Сыр тофу никогда не будет тяжестью в вашем желудке.
Тофу — один из самых полезных продуктов, известных человечеству. Его называют «квадратным яйцом», поскольку в нем содержится огромное количество полноценного легкоусвояемого растительного белка: 12 г (или 20 % от рекомендуемой суточной нормы) на одну порцию (примерно 115 г). Столько же содержит одно яйцо, только здесь нет 350 мг холестерина. Также соевый сыр тофу — это источник 8 незаменимых аминокислот, кальция, железа, магния, селена, фолиевой кислоты, витаминов группы В и Е, холина и линолевой кислоты. Для людей, которым противопоказано употребление жирных молочных продуктов, а также для тех, кто страдает непереносимостью молочного белка, творог тофу станет прекрасным источником кальция. Калорийность тофу невелика - 73 ккал. Этот продукт легко усваивается. Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе. Так как в тофу содержится легкоусвояемый белок, его рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы.
Тофу - это незаменимая вещь для вегетарианцев, так как его можно готовить вместо мяса.
Способы и условия хранения
Тофу можно замораживать, после чего он приобретает желтый цвет. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жесткой. Для сохранения всех полезных качества сыра тофу, он должен храниться в прохладном месте и регулярно заливаться водой. Его можно замораживать, но не больше чем на пять месяцев. Если вы купили твердый тофу и пока еще ни разу его не использовали, то храните его в холодильнике, погрузив в воду. Меняйте воду ежедневно и никогда не употребляйте эту воду в пищу. При таком хранении продукт следует употребить в течение 7 дней. Вода необходима для того что бы тофу не впитывал посторонние ароматы.
Использование в кулинарии
С сыром тофу можно приготовит что угодно. Например, он подойдет, как начинка для постных пельменей, вареников или блинов. Если к свежему тофу добавить варенье, орехи и фрукты это станет вашим любимым десертом. Сыр тофу сохраняет свои полезные свойства даже после тепловой обработки.
В тофу абсолютно нет жира, и он сохраняет свои полезные свойства даже после тепловой обработки.
Состав:
В 100 граммах тофу содержится на 23 процента больше кальция, чем в молоке. В 200 граммах продукта содержится столько же белка, сколько в двух яйцах. В нем много лизина, железа, витаминов группы В и Е.
Он очень низкокалориен, в нем мало углеводов, и тофу не содержит холестерина. Тофу хорошо ощелачивает организм. По аминокислотному составу тофу схож с мясом, и прекрасно его заменяет.

Комментарии

Комментариев нет.