ТЕСТО для ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ и ПИРОЖКОВ. .

ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ на СТЕНУ, Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Дорогие мои читатели. Это тесто ОТЛИЧНО подойдет как для ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ и ПИРОЖКОВ. Также его можно ЗАМОРОЗИТЬ – качество от этого Не ПОСТРАДАЕТ. Этого теста хватает на 2 пиццы или 10 ЧЕБУРЕКОВ или ПИРОЖКОВ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти 5 ВКУСНЕЙШИХ Пицц. Я СОБИРАЛА на протяжении 3 лет.ВСЕ они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.
ИНАЧЕ я бы в Группу их не добавляла. Мне не нужно.чтобы в комментариях.о мне Не Хорошо ОТЗЫВАЛИСЬ.. ЗА Этими РЕЦЕПТАМИ ИДЁТ Настоящая ОХОТА
Семейное блюдо НЕ имеющее СОПЕРНИКОВ...Приготовить эти ВКУСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ Пиццы.И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот ВКУСНЯТИНУ \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Эти блюда не требует ДАЖЕ гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного картошечки, и вкусный обед для всей семьи готов!
. Ингредиенты:
. 500 гр муки
. 250 мл воды
. 70 мл масла
. 15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
. 1 чайная ложка сахара
. 1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 минут
4.Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе,подсыпав муку,не налягая,оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам
5.Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы,подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению,далее печем как обычно

ТЕСТО для ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ и ПИРОЖКОВ. - 859981955845

Комментарии