КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

Если куриные ножки кажутся вам слишком калорийными, приготовьте в рукаве индейку!
Что нужно:
1,2 кг куриных бедер
600 г картофеля
350 г помидоров
1 крупная луковица
200 мл воды
пол-лимона
0,5 ч.л. белого молотого перца
соль
Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца.
Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками.
Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень.
Размешайте 0,5 ч. ложки соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут.
Запеките в рукаве ароматного карпа в сметане со специями.

КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ  - 863896044549

Комментарии

Комментариев нет.