Если куриные ножки кажутся вам слишком калорийными, приготовьте в рукаве индейку! Что нужно: 1,2 кг куриных бедер 600 г картофеля 350 г помидоров 1 крупная луковица 200 мл воды пол-лимона 0,5 ч.л. белого молотого перца соль Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца. Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками. Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень. Размешайте 0,5 ч. ложки соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут. Запеките в рукаве ароматного карпа в сметане со специями.
удивительный мир
КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
Если куриные ножки кажутся вам слишком калорийными, приготовьте в рукаве индейку!
Что нужно:
1,2 кг куриных бедер
600 г картофеля
350 г помидоров
1 крупная луковица
200 мл воды
пол-лимона
0,5 ч.л. белого молотого перца
соль
Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца.
Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками.
Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень.
Размешайте 0,5 ч. ложки соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут.
Запеките в рукаве ароматного карпа в сметане со специями.