Как сделать "Натуральный яблочный пирог с красной мякотью".
(субтитры есть) Яблочная роза] Яблоки красного цвета: соответствующее количество (На этот раз я использовал 2 больших яблока и 18 роз, что достаточно для 6 тартов). 1. Разделите яблоки на 8 равных частей и опустите центр по прямой. Используйте ломтик, чтобы разрезать на тонкие ломтики. При хранении замочите в соленой воде и храните в холодильнике. Поместите в тарелку или миску, сверху посыпьте немного гранулированного сахара, а микроволновку - дважды на 30 секунд (на этот раз достаточно, чтобы яблоки свернулись, сохраняя при этом их упругость). Поместите около 10 листов подряд, шириной около 15 мм, и плотно раскатайте. Возможно, это совпадение, но только два из восьми яблок имели красный цвет внутри. Снаружи не видно разницы. [Прозрачная глазурь] Горячая вода: 50 мл Желатин с порошком: 3 гр. Сахар-песок: 10 г Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите их на яблоки при температуре около 35 градусов Цельсия. [Яблочный компот] Яблоки: 1 (около 250 г) Сахар-песок: 30% яблок (75 гр.) Ром: 15 мл 1. Почистите и порежьте яблоко и взвесьте его. Смешайте 30% сахара в грануляте с яблоками, чтобы выпустить воду. Перенесите воду на сковороду или кастрюлю и нагрейте на низком или среднем огне. Когда вода испарится, перемешайте ром и доведите до легкого кипения, затем перейдите на летучую мышь и дайте остыть. [Пирог с замороженным листом пирога] Лист замороженного пирога: соответствующее количество Разморозьте замороженный лист пирога и раскатайте его до толщины около 1 мм. Смажьте терпкое кольцо маслом и отложите в сторону. Поместите терпкий камень сверху и выпекайте при 190 ℃ в течение 20 минут. Удалите терпкий камень и запекайте при температуре 200 ° C в течение 10 минут (следите за подрумяниванием). Удалите пирог из формы и выпекайте при 200 ° C в течение 15 минут, наблюдая за подрумяниванием. После этого добавьте миндальный крем и выпекайте при 180°C в течение 15 минут, но цвет пирога существенно не изменится из-за низкой температуры. [Миндальный крем с какао] Несоленое масло: 80g Сахарная пудра: 40 г Яйцо целиком: 80 гр. A - Миндальный порошок: 80г A - Какао-порошок: 16 г А - сахар-песок: 40 г A - мука: 20г 1. Месить масло и измельчать в сахарной пудре. Взбейте все яйца и перемешайте понемногу за раз. Если смесь разделится, слегка подогрейте в микроволновой печи. Смешать А и добавить в просеянную смесь. Дайте постоять в холодильнике не менее 3 часов. Выдавите с мешком для выдавливания и выпекайте при 180 ° C в течение 15-18 минут.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Как сделать "Натуральный яблочный пирог с красной мякотью".
(субтитры есть)
Яблочная роза]
Яблоки красного цвета: соответствующее количество
(На этот раз я использовал 2 больших яблока и 18 роз, что достаточно для 6 тартов).
1. Разделите яблоки на 8 равных частей и опустите центр по прямой.
Используйте ломтик, чтобы разрезать на тонкие ломтики.
При хранении замочите в соленой воде и храните в холодильнике.
Поместите в тарелку или миску, сверху посыпьте немного гранулированного сахара, а микроволновку - дважды на 30 секунд (на этот раз достаточно, чтобы яблоки свернулись, сохраняя при этом их упругость).
Поместите около 10 листов подряд, шириной около 15 мм, и плотно раскатайте.
Возможно, это совпадение, но только два из восьми яблок имели красный цвет внутри. Снаружи не видно разницы.
[Прозрачная глазурь]
Горячая вода: 50 мл
Желатин с порошком: 3 гр.
Сахар-песок: 10 г
Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите их на яблоки при температуре около 35 градусов Цельсия.
[Яблочный компот]
Яблоки: 1 (около 250 г)
Сахар-песок: 30% яблок (75 гр.)
Ром: 15 мл
1. Почистите и порежьте яблоко и взвесьте его.
Смешайте 30% сахара в грануляте с яблоками, чтобы выпустить воду.
Перенесите воду на сковороду или кастрюлю и нагрейте на низком или среднем огне.
Когда вода испарится, перемешайте ром и доведите до легкого кипения, затем перейдите на летучую мышь и дайте остыть.
[Пирог с замороженным листом пирога]
Лист замороженного пирога: соответствующее количество
Разморозьте замороженный лист пирога и раскатайте его до толщины около 1 мм.
Смажьте терпкое кольцо маслом и отложите в сторону.
Поместите терпкий камень сверху и выпекайте при 190 ℃ в течение 20 минут.
Удалите терпкий камень и запекайте при температуре 200 ° C в течение 10 минут (следите за подрумяниванием).
Удалите пирог из формы и выпекайте при 200 ° C в течение 15 минут, наблюдая за подрумяниванием.
После этого добавьте миндальный крем и выпекайте при 180°C в течение 15 минут, но цвет пирога существенно не изменится из-за низкой температуры.
[Миндальный крем с какао]
Несоленое масло: 80g
Сахарная пудра: 40 г
Яйцо целиком: 80 гр.
A - Миндальный порошок: 80г
A - Какао-порошок: 16 г
А - сахар-песок: 40 г
A - мука: 20г
1. Месить масло и измельчать в сахарной пудре.
Взбейте все яйца и перемешайте понемногу за раз. Если смесь разделится, слегка подогрейте в микроволновой печи.
Смешать А и добавить в просеянную смесь.
Дайте постоять в холодильнике не менее 3 часов.
Выдавите с мешком для выдавливания и выпекайте при 180 ° C в течение 15-18 минут.