Японские блины / Рецепт дораяки / Как приготовить дораяки / от Майкла Лим

Японские Пан Торты (Рецепт 1) 1 яйцо (весит 58-60g с оболочкой) 30г сахара 10 г / мл воды 45г Все назначения муки 1/2 чайной ложки. Разрыхлитель 1/4 ч. Л. Соль (по желанию) Японские блинчики с ванильным порошком (рецепт 2) 1 яйцо (вес 58-60 г с скорлупой) 30 г сахара 10 г / мл воды 35 г универсальной муки 15 г рисовой муки 1/2 ч. Л. Разрыхлитель 1/4 ч. Л. Соль (по желанию) Рецепты бисквитных тортов с эссенцией пандана Ванильный бисквит, там ещё используется черная кунжутная паста для начинки...

Japanese Pancakes / Dorayaki Recipe / How To Make Dorayaki / by Michael Lim

Комментарии

Комментариев нет.