Рецепт чизкейка без духовки / без яиц / Красивое фруктовое желе / Мера чашки / Fruit Jelly Cake

Привет.
Я Бун Бейк.
Сегодня я приготовлю желейный чизкейк с Драконьим фруктом (питайей), наполненный мистическим чувством.
Ведь красивый розовый торт завершился цветом, данным природой.
Это так красиво.
Круглые сырные шарики бывают двух цветов, а Драконий фрукт нарезан ломтиками, поэтому вкус и текстура идеальны.
Гармония эластичного желе и свежих фруктов ~!
На вкус он не менее красив.
(Если вы хотите использовать листья желатина, вычтите вместе измеренное количество воды.
Вы можете использовать такое же количество желатина, замочив его в холодной воде)
На этот раз мы также измерили чашку, поэтому, если у вас нет весов, попробуйте их.
Красивый желейный чизкейк с фруктами дракона ~!
Вкусный торт ~!
Драконий фрукт принадлежит к семейству кактусовых.
Имена меняются в зависимости от региона.
Он назван потому, что внешний вид плода, открытого на ветке, похожей на кактус, напоминает дракона, кусающего Ёджу.
По-английски это также называется Питайя.
Страна происхождения - Центральная Америка.
Он широко культивируется как экономичная культура в теплых регионах Азии, таких как Вьетнам, Тайвань, Китай, Таиланд и Япония, а также выращивается как особый продукт на острове Чеджу в Корее.
Есть саркома Бека, саркома Реда и саркома желтого
Саркома Пэка - это красная порода с красной кожей, но белой плотью, в то время как красная порода - это красная порода с кожей и мясом.
Желтая саркома имеет желтую кожу и белую мякоть.
Считается, что желтый драконий фрукт обладает сильнейшей сладостью.
Содержание калия на 100 г мякоти составляет 272 мг, что превосходит яблоки и груши, включая фосфор, магний, кальций, железо, цинк, натрий, каротин, водорастворимые пищевые волокна, углеводы, белок, липиды, витамин С, витамин B1, витамин B2 ・ Он богат минералами и антиоксидантами, полезными для человеческого организма, такими как витамин B3.
Это низкокалорийный фрукт, богатый пищевыми волокнами, поэтому он используется в рационе больных диабетом и полезен при соблюдении диеты.
Он также богат различными жирными кислотами.
Что касается состава, миристиновая кислота 0,2 ~ 0,3%, пальмитиновая кислота 17,1 ~ 17,9%, стеариновая кислота 4,37 ~ 5,49%, пальмитолеиновая кислота 0,61 ~ 0,91%, олеиновая кислота (олеиновая кислота) 21,6 ~ 23,8%, цис-вакценовая кислота 2,81 ~ 3,14%, линолевая кислота 49,6 ~ 50,1%, линоленовая кислота 0,98 ~ 1,21% и т. Д.
Вы можете смешать воду, молоко, йогурт, мед и т. Д. И измельчить его в блендере, а также его используют в качестве основного ингредиента для приготовления цветов или желе.

No-Oven / No-Egg / 과일 젤리 치즈케이크 / Beautiful Dragon Fruit Jelly Cheesecake Recipe / 용과 케이크 / 컵 계량
10:56
No-Oven / No-Egg / 과일 젤리 치즈케이크 / Beautiful Dragon Fruit Jelly Cheesecake Recipe / 용과 케이크 / 컵 계량

Комментарии

Комментариев нет.