Очень вкусный рецепт малинового пирога с манго / Мягкий и влажный манговый пирог, смотрим с субтирами...
Давайте начнем ~~ * Ингредиенты / ингредиенты (18 см * 5,5 см, 1 круглый вентилятор) * Малиновое желе 200 г малинового пюре 110 г сахара 6 г пектина 3 г лимонного сока * печенье 5 желтков 45 г сахара (а) 5 белых 85 г сахара (б) 100 г муки для торта 10 г миндальной муки 5 мл ванильного экстракта 20 г несоленого масла * Украшение 25 г несоленого масла 20 г растительного масла 20 г сахарной пудры 15 г белый 25 г муки для торта Пищевой краситель * Манго свежий крем 160 г пюре из манго 70 г сахара 50 г белого шоколада 180 г свежих сливок Нарезанный манго 30 ~ 50 г * Glassage 30 г пюре из манго 60 г крахмального сиропа 30 г абрикосового джема * Сироп 35 г сахара 50 г воды 5 мл рома Как сделать Измеряя воду и сахар Растопить сахар в микроволновке. Смешайте ром и дайте ему остыть до комнатной температуры.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Очень вкусный рецепт малинового пирога с манго / Мягкий и влажный манговый пирог, смотрим с субтирами...
Давайте начнем ~~
* Ингредиенты / ингредиенты
(18 см * 5,5 см, 1 круглый вентилятор)
* Малиновое желе
200 г малинового пюре
110 г сахара
6 г пектина
3 г лимонного сока
* печенье
5 желтков
45 г сахара (а)
5 белых
85 г сахара (б)
100 г муки для торта
10 г миндальной муки
5 мл ванильного экстракта
20 г несоленого масла
* Украшение
25 г несоленого масла
20 г растительного масла
20 г сахарной пудры
15 г белый
25 г муки для торта
Пищевой краситель
* Манго свежий крем
160 г пюре из манго
70 г сахара
50 г белого шоколада
180 г свежих сливок
Нарезанный манго 30 ~ 50 г
* Glassage
30 г пюре из манго
60 г крахмального сиропа
30 г абрикосового джема
* Сироп
35 г сахара
50 г воды
5 мл рома
Как сделать
Измеряя воду и сахар
Растопить сахар в микроволновке.
Смешайте ром и дайте ему остыть до комнатной температуры.