Яичный желток 4Сахарная пудра 20 г / 1,5 ст. Л.Кокосовое масло 60 мл / 1/4 чашкиКокосовое молоко 70 мл / 1/3 стаканаМука для кекса 100г / 3/4 стаканаЯичные белки 4Сахарная пудра 80г / 1/3 стаканаЛимонный сок 1 / 2цпТубепан размером 20см (8 дюймов)Выпекать при 170 ° C / 340 ° F в течение 40-45 минут
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Кокосовое шифоновое пирожное | Apron
Яичный желток 4
Сахарная пудра 20 г / 1,5 ст. Л.
Кокосовое масло 60 мл / 1/4 чашки
Кокосовое молоко 70 мл / 1/3 стакана
Мука для кекса 100г / 3/4 стакана
Яичные белки 4
Сахарная пудра 80г / 1/3 стакана
Лимонный сок 1 / 2цп
Тубепан размером 20см (8 дюймов)
Выпекать при 170 ° C / 340 ° F в течение 40-45 минут