Как сделать вишневый пирог с желе из цветка вишни - Розовый сапфировый пирог с желе

Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪
На этот раз я сделала желе с изображением цветущей вишни.
Вишневый ганаш и вишневый цветок со вкусом желе были вкусной спичкой.
Он был немного хрупким, но вкус был очень хорошим.
Это было легче всего съедобно из серии желейных пирогов и стало хитом для всех.
[Ингредиенты]
Пирог (20см плесень)
Несоленое масло: 75g
Сахарная пудра: 48г
Полное яйцо: 36 г
A - мука: 125г
A - Порошок для цветения вишни: 8 гр.
Смажьте масло и смешайте с сахарной пудрой.
Взбейте все яйцо до жесткой пики.
Вылейте взбитое яйцо смеси в тесто в нескольких добавлениях.
Выбить взбитое А смесь разбить на 3 части по 2. 5.
Завернуть в пластиковую упаковку и охладить не менее 3 часов.
Намажьте маслом форму и держите в холодильнике.
Раскатайте тесто до толщины 3 мм и дайте ему отдохнуть в холодильнике 30 минут.
8. установите тесто в форму, пикетируйте и дайте ему отдохнуть 30 минут.
9. предварительно разогреть духовку до 160°C и выпекать 35 минут.
10. почистить внутреннюю часть пирога яичным желтком.
11. разогреть и выпекать при температуре 140°C в течение 5 минут.
[Рубиновый ганаш]
Рубиновый шоколад: 20 г
Белый шоколад: 60g
Вишневый сироп: 40g
Пищевой цвет, растворимый в масле (белый и красный): соответствующее количество
Цветение вишни в соли: по мере необходимости
Хлопья цветущей вишни: по мере необходимости.
Вымойте маринованные цветы вишни в воде и промокните в воде, чтобы удалить соль.
Перед использованием слейте цветки вишни на бумагу.
Порежьте шоколад.
Положите сироп в шоколад и разогрейте его в микроволновой печи для эмульгирования.
Отрегулируйте цвет с помощью пищевой краски, растворимой в масле.
Разбрызгайте пирог, посыпьте хлопьями цветущей вишни и организуйте цветение вишни.
7. Остыньте в холодильнике, чтобы затвердевать.
Желе цветущей вишни
А - Агар: 25г
A - Сахар: 55г
А - Вишневый сироп: 72 гр.
Воды: 550g
1. Комбинировать А и смешивать.
2. Положите сироп и воду в кастрюлю. Доведите до кипения и уменьшите тепло до средней температуры.
Добавьте порошок и хорошо перемешайте. После того, как расплавится, выключите тепло и дайте остыть.
Смешайте в цветущей вишне, и когда температура достигнет около 35℃, залейте смесь в пирог и дайте ей затвердеть.

サクラのタルト 〜ピンクサファイアゼリー〜 Sakura Ganache Tart

Комментарии