ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить вкуснейшие сырные булочки на завтрак | булочки улитки с сыром или с творогом | сладкая и несладкая выпечка на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 булочек: ▪️ 300 г муки (170 г обычной пшеничной + 130 г цельнозерновой) ▪️ 20 г пшеничных отрубей (это по желанию, можно не добавлять) ▪️ 6 г дрожжей (свежих 15-18 г) ▪️ 5-6 г соли ▪️ 200 мл тёплой воды (можно молоко, особенно для сладких булочек) ▪️ 10-15 г сахара (или больше для сладких булочек) ДЛЯ НАЧИНКИ: ▪️ 125 г сливочного сыра (или творожного) ▪️ 200 г твердого сыра (чеддер, грюйер, эмменталь и т. д.) ▪️ сушеные травы ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ 1 яйцо 20 мл молока 🔴 ВЫПЕКАТЬ в духовке 185ºС / 365ºF 20-25 минут в режиме верх/низ + 10 минут с конвекцией (если есть) 🔴 МОЖНО СДЕЛАТЬ булочки-заготовки заранее и убрать в холодильник под плёнкой, а утром достать, дать подняться, смазать-посыпать и выпекать
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить вкуснейшие сырные булочки на завтрак | булочки улитки с сыром или с творогом | сладкая и несладкая выпечка на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 булочек:
▪️ 300 г муки (170 г обычной пшеничной + 130 г цельнозерновой)
▪️ 20 г пшеничных отрубей (это по желанию, можно не добавлять)
▪️ 6 г дрожжей (свежих 15-18 г)
▪️ 5-6 г соли
▪️ 200 мл тёплой воды (можно молоко, особенно для сладких булочек)
▪️ 10-15 г сахара (или больше для сладких булочек)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
▪️ 125 г сливочного сыра (или творожного)
▪️ 200 г твердого сыра (чеддер, грюйер, эмменталь и т. д.)
▪️ сушеные травы
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ
1 яйцо
20 мл молока
🔴 ВЫПЕКАТЬ в духовке 185ºС / 365ºF 20-25 минут в режиме верх/низ + 10 минут с конвекцией (если есть)
🔴 МОЖНО СДЕЛАТЬ булочки-заготовки заранее и убрать в холодильник под плёнкой, а утром достать, дать подняться, смазать-посыпать и выпекать