Торт из манной крупы с изюмом / Торт из манной крупы с изюмом

Рецепт торта из манной крупы с изюмом, мягкий, несложный в приготовлении. Очень вкусно ! Рецепт торта из манной крупы с изюмом, мягкий, несложный в приготовлении. Очень вкусно! Состав: а. 500 мл молока / 500 мл молока 200 мл воды / 200 мл воды 50 г сахара / 50 г сахара 30 г масла / 30 г апельсиновых корок / апельсиновых корок варить на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения / варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания удалить апельсиновые корки / удалить апельсиновые корки постепенно добавить 150 г манной крупы, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (на слабом огне) / постепенно добавить 150 г манной крупы, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (слабый огонь) снимите с огня и дайте остыть / снимите с огня и дайте остыть b. 2 яйца / 2 яйца 130 г сахара / 130 г сахара взбивайте яйца и сахар, пока смесь не станет белой zestes d'orange et de citron / апельсин и цедра лимона 200 г сыра рикотта / 200 г рикотты сыр c. постепенно добавить манную смесь, добавить 70 г изюма и 1 ч. муки / добавить 70 г изюма и 1 ч. муку в смазанной маслом форме для выпечки (диаметром 20 см) d. 360 ° F (180 ° C) / 50-60 минут e. переверните форму вверх дном / переверните форму для торта вверх дном Приятного аппетита! Последний поцелуй спокойной ночи Кевина Маклауда защищен лицензией Creative Commons Attribution 4.0. взбивайте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не превратится в цедру белого апельсина и лимона / цедру апельсина и лимона 200 г сыра рикотта / 200 г сыра рикотта c. постепенно добавить манную смесь, добавить 70 г изюма и 1 ч. муки / добавить 70 г изюма и 1 ч. муку в смазанной маслом форме для выпечки (диаметром 20 см) d. 360 ° F (180 ° C) / 50-60 минут e. переверните форму вверх дном / переверните форму для торта вверх дном Приятного аппетита! Последний поцелуй спокойной ночи Кевина Маклауда защищен лицензией Creative Commons Attribution 4.0. взбивайте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не превратится в цедру белого апельсина и лимона / цедру апельсина и лимона 200 г сыра рикотта / 200 г сыра рикотта c. постепенно добавить манную смесь, добавить 70 г изюма и 1 ч. муки / добавить 70 г изюма и 1 ч. муку в смазанной маслом форме для выпечки (диаметром 20 см) d. 360 ° F (180 ° C) / 50-60 минут e. переверните форму вверх дном / переверните форму для торта вверх дном Приятного аппетита! Последний поцелуй спокойной ночи Кевина Маклауда защищен лицензией Creative Commons Attribution 4.0. постепенно добавить манную смесь, добавить 70 г изюма и 1 ч. муки / добавить 70 г изюма и 1 ч. муку в смазанной маслом форме для выпечки (диаметром 20 см) d. 360 ° F (180 ° C) / 50-60 минут e. переверните форму вверх дном / переверните форму для торта вверх дном Приятного аппетита! Последний поцелуй спокойной ночи Кевина Маклауда защищен лицензией Creative Commons Attribution 4.0. постепенно добавить манную смесь, добавить 70 г изюма и 1 ч. муки / добавить 70 г изюма и 1 ч. муку в смазанной маслом форме для выпечки (диаметром 20 см) d. 360 ° F (180 ° C) / 50-60 минут e. переверните форму вверх дном / переверните форму для торта вверх дном Приятного аппетита! Последний поцелуй спокойной ночи Кевина Маклауда защищен лицензией Creative Commons Attribution 4.0.

Gâteau de semoule aux raisins secs / Semolina Cake with Raisins

Комментарии

Комментариев нет.