Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2–3 ст. л. Яйцо — 4 шт. Сахар — 1,5 стак. Мука — 1 стак. Соль — 1 щепотка Яблоки — по вкусу Приготовление: 1. Растираем сахар с яйцами, затем добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. 2. Режем яблоки долькам. Выкладываем в форму, заливаем тестом и выпекаем 35-40 минут в разогретой до 180–200°C духовке.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Творожная шарлотка 🍰
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2–3 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — по вкусу
Приготовление:
1. Растираем сахар с яйцами, затем добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. 2. Режем яблоки долькам. Выкладываем в форму, заливаем тестом и выпекаем 35-40 минут в разогретой до 180–200°C духовке.